lundi 19 novembre 2012

L' EQUIPE 3 RECEVAIT ROCLE/GRANDRIEU

Suite à l'annulation le week-end dernier du match à cause de la pluie, l'ESCB 3 rattrapait son match contre Rocles-Grandrieu ce dimanche.
 C'est sur un terrain mouillé et très glissant que débute la rencontre. La première occasion est pour le capitaine local Romain qui voit sa tête arrêtée de justesse sur la ligne par un défenseur adverse. Rocles pousse et un peu contre le cours du jeu, Maryan ouvre la marque pour le Buisson en reprenant un ballon repoussé par le gardien suite à une frappe de Stephane. 1 à 0. Pas le temps de souffler, sur l'action suivante Rocles égalise.
Le jeu s'équilibre et suite à une belle percée de Didier, le Buisson obtient un penalty transformé par Romain (contre -pied parfait!). De nouveau 2 minutes plus tard, la défense locale ne parvient pas à dégager un ballon et Rocles revient une nouvelle fois au score... trop rapidement. 2 à 2.
Rocles pousse et presse la défense orange qui n'arrive pas à se dégager assez rapidement et offre 2 nouveaux buts aux visiteurs... 4 à 2 à la pause.
Le début de seconde mi-temps est dominé par Rocles, puis Le Buisson parvient à se dégager et offre une belle prestation pendant 30 minutes. 3 coup-francs se succèdent avec Romain à la réalisation. 3 belles frappes lourdes et placées, mais qui trouvent malheureusement le portier adverse auteur d'un excellent match! En fin de match, sur une nouvelle incompréhension de la défense, sur un contre rapide, Rocles inscrit un cinquième but. Score final 5 à 2.
A noter la belle prestation de Benjamin dans les buts malgré le score sévère, il y a des jours comme ça...
Merci au joueur de Chanac et à David pour l'arbitrage.
Prochain match derby local ESCB 3 contre ESCB 4!