dimanche 25 novembre 2012

DEUX MATCHS, DEUX VICTOIRES

En ouverture l'équipe 2 a battu l'équipe de la vaillante Aumonaise 1-0, but d'Olivier Laporte aprés un match équilibré.
L'équipe 1 a battu le leader invaincu Quissac, 3-1. Avec un doublé de Romain Chabert et un but de Didier Chabert.
Demain les résumés de ces deux matchs.
Voici un message de Fred qui a retrouvé le temps d'une mi-temps le stade du Buisson au grand bonheur de ses coéquipiers.Bon courage pour la suite Fred et a bientot sur les terrains.

Merci beaucoup pour le maillot de coupe de france et bravo pour la
victoire, un grand merci a l' equipe de m' avoir fait partager leur
victoire ça fait chaud au coeur et ça fait du bien!
Merci encore pour votre soutien, en esperant rejouer un jour avec vous.

LES FILLES TENUES EN ECHEC
Pour finir les phases aller l’équipe féminine se déplaçait à Chanac contre St Georges Lévejac.
La première mi-temps n’offre que peu d’occasion de part et autre. Le jeu physique des Caussenardes empêche les oranges de faire tourner le ballon. Juste avant les citrons les visiteuses obtiennent un penalty stoppé par la gardienne locale. 0-0 à la pause !
Le retour sur le pré se fait avec de meilleures intentions pour le Buisson qui ouvre rapidement le score par Solène. Ce but ne débridera pas le match, les oranges ont le ballon mais se heurtent à la défense verte, sur un contre St Georges va profiter d’un flottement dans la défense de Laurenne pour égaliser.
La suite du match va voir les oranges presser la défense locale, obtenant de nombreux coup franc. Mais rien n’y fait et la gardienne locale s’offre même le luxe d’arrêter un autre penalty et une superbe frappe de Sophie qui partait sous la barre transversale. La fin du match est sifflée sur le score de 1-1.
Avant le déplacement à Loupian en coupe ligue contre Bouzigues Loupian AC, il va falloir récupérer et soigner les bobos tant le match aura été intense physiquement !!