samedi 14 janvier 2012

Les u11, match amical au Chastel.

Cet après-midi les u11 étaient au Chastel pour un match amical.
Ils ont joué trois mi-temps de 25 minutes: bonne première mi-temps des ptit's loups qui rentrent aux vestiaires en menant 2à1, la deuxième par contre et beaucoup moins bien et les oranges se prennent 5 buts d'affilés, à la 3ème mi-temps les p'tits loups reprennent un peu le moral et terminent beaucoup mieux la partie. Score final 7-3
Merci à l'équipe du Chastel pour l'excellent accueil.

Nouveau diaporama avec les photos u7 et u11 du jour.

1 commentaire:

Gibert a dit…

Un samedi après-midi au chastel pour un match amical, où le beau temps était au rendez-vous: agréable pour la saison!
Match de préparation avant la reprise des championnats U11 par phase de niveau. Match intéressant face à une équipe du chastel bien en place comptant dans ses rangs de nombreuses féminines, avec un état d'esprit irréprochable!
Un acceuil du Chastel formidable, avec en fin de match la galette et nombreuses collations.Coup de chapeau aux éducateurs du chastel vraiment sympa!