samedi 21 janvier 2012

Bon week-end pour les p'tits loups

Si les u7 se sont finalement retrouvés au repos faute à la météo peu clémente et au terrain impraticable, les autres équipes ont brillé ce week-end.
2 équipes u9 étaient à St alban pour un tournoi futsal, si seul le plaisir de jouer compte il faut quand même souligner les bons résultats de ces deux équipes, qui ont selon les dire de nos jeunes joueurs "casser la baraque".
Seule 1 équipe u11 jouait ce week-end et se déplaçait à Florac et là encore les chants ont retenti dans les vestiaires Buissonnais, victoires 6-1 de cette équipe. Bravo à tout les joueurs et a Wilfried pour se magnifique résultat.
Lire les deux commentaires de Wilfried en bas du message pour le résumé de ce match et voici également une photo des héros du jour " tout sourire", à la fin du match. Encore bravo.

4 commentaires:

Gibert a dit…

Gros match de l'équipe ce samedi après-midi à Florac, sur un terrain difficile et un vent qui par moment s'invitait dans le jeu!
Un gos état d'esprit des joueurs qui étaient à l'écoute et motivés dans le jeu a permis à l'équipe de faire un bon résultat.
C'est Antoine qui d'une frappe lointaine ouvre le score à la 22me minute et permet ainsi aux joueurs de se libérer. lilian ajoute deux buts et Mathias trouve le chemin des filets.
La mi-temps est sifflée sur le score de 4 à 0 pour les buissonnets.
Lilian ajoutera deux buts en seconde période et l'ASTT marquera une fois.
Fin de match siffflée sur le score de 6 à 1. Les vestiaires de Florac en tremblent encore car les joueurs avaient encore assez de voix!!! Une victoire qui nous a fait du bien et l'ensemble du groupe est à féliciter car il a été solidaire et appliqué tout le long du match!

rectificatif: le but d'antoine était à la deuxième minute de jeu.
A féliciter du coup également la prestation de Natacha dans les buts sous la houlette du papa Sylvain resté derrière le but toute la rencontre!