mardi 2 avril 2024

PAS DE FINALE CETTE ANNEE POUR L' ESCB

Nos féminines se rendaient au terrain synthétique du Causse d'Auge pour jouer leur 1/2 finale de Coupe Lozère face à l'Entente Cœur Lozère.
La 1ère période sera assez compliqué, avec trop d'erreurs techniques et un manque d'intensité sur les duels, elles rentreront aux vestiaires sur le score de 0-5.
La seconde période, verra les partenaires de Cindy V réagir, en mettant plus de qualité et en faisant preuve de plus d'abnégation.
Mais malgré cette réaction d'orgueil, le score final sera sans appel. Défaite 0-7.
Merci à Gilles BEAUFILS pour l'assistance touche.

Notre équipe 2 avaient rendez-vous sur le même terrain pour les 1/2 finale de coupe Dalut face à Badaroux.
A l' extérieur, sur terrain synthétique, et face au leader du championnat D3 la tache s'annonçait compliqué.
C'est pourtant le Buisson qui ouvrira le score dans les 1er minutes du match par notre buteur maison Clément Chabert.
Le reste du match on assistera à une attaque/défense. La défense Buissonnaise aura tenu bon jusqu' à la toute fin de match mais encaissera deux buts dans les toutes dernières minutes.
Pour reprendre l'expression d'un joueur " il y a des jours ou tu as l'impression d'avoir tout fait comme il faut mais tu perds quand même"...
Mention spéciale à Paul Roudil et à sa défense qui auront résisté à de nombreuses vagues rouge et blanche.