mardi 9 avril 2024

FIN D'UN JOLI PARCOURS POUR LES U15

Samedi, les U15 recevaient pour les 1/4 de finale de la coupe territoire RAGT, l'équipe d'Espoir foot 88.
Nous démarrons la rencontre idéalement avec une ouverture du score dès la 2ème minute par l'intermédiaire de Yoan. L'adversaire réagit immédiatement et montre qu'il évolue bien au niveau supérieur et finit par égaliser à la 18ème.
Ensuite, les débats s'équilibrent et le score reste à 1-1, jusqu'à la mi-temps.
Dès l'entame de la seconde mi-temps nous encaissons un 2ème but. Ensuite nous essayons de réagir et faisons douter notre adversaire du jour. Nous les mettons sous pression et nous nous exposons à des contres qui scellent définitivement la victoire d'Espoir foot sur le score de 1-4.
Félicitations tout de même à nos jeunes qui se sont battus valeureusement et ont montré un autre niveau de jeu que les prestations précédentes...