lundi 8 avril 2024

L' EQUIPE FANION ACCROCHE ALBI

Dimanche après-midi, l'équipe fanion du Buisson recevait le second du Championnat l' US ALBI.
La partie débute sous un fort vent, les débats sont équilibrés mais les intentions de jeu sont contrariées par les conditions météo. Les deux équipes peinent à poser le jeu et usent de longs ballons. A ce jeu, c'est Albi qui tire son épingle du jeu, et il faut toute la vigilance d'un excellent Killian Couderc pour garder son but vierge.
Mais à la demi heure de jeu, le n°11 Albigeois va ouvrir le score d'une frappe croisée depuis l'extérieur de la surface de réparation. Albi domine, mais à la 45ème minute, sur un joli renversement de jeu, coté droit, Etienne Vidal centre en retrait aux 16 mètres pour Romain Chabert dont la reprise est détournée par un défenseur.
La mi-temps est sifflée sur le score de 0-1.
Le Buisson repart pour une seconde mi-temps avec de très bonnes intentions, en effet, ils accélèrent le jeu et jouent beaucoup plus haut sur le terrain. Les Lozériens dominent et poussent les albigeois à la faute.
A l 'heure de jeu, Antoine Gerbal créait le surnombre et est déséquilibré à la limite de la surface de réparation. Etienne ne se fait pas prier et égalise sur une astucieuse frappe à ras de terre.
En confiance, le Buisson maitrise le jeu, sans se créer de franches occasions. On se dirige alors vers un match nul lorsqu'à la 40ème minute, Albi va prendre l'avantage suite à un coup franc très bien tiré et repris de la tête par un attaquant.
Malgré ce coup du sort, les oranges ne se démobilisent pas et à la 44ème minute, l'inévitable Romain Chabert va égaliser d'une frappe coté droit dans un angle fermé.
Après 4 minutes de temps additionnel et encore quelques sueurs froides, la partie se termine sur le score de 2-2.
Rendez-vous dimanche prochain pour la réception de Requista dans la dernière ligne droite de  la saison avec 4 réceptions et 2 déplacements, le soutien de tous sera déterminant.
Merci encore une fois au nombreux public.