lundi 18 mars 2024

NOUVELLE VICTOIRE DE L' EQUIPE 3

L’équipe 3 se déplaçait sur le terrain du Valdonnez, sous un soleil radieux.
Les oranges ont joué à se faire peur sur la première mi-temps avec un jeu désorganisé et un penalty manqué et se sont les bleus du Valdo qui vont marquer sur une perte de balles dans les 18 mètres adverses avec un contre rondement mené. 1 à 0 à la mi-temps pour les locaux.
La deuxième mi-temps reprend avec de la fraîcheur côté buissonnais, les oranges repartent tambour battant avec un but à la 53e minute de clément chabert sur un bon travail de Fabien Chabanon, les bleus du Valdo sont alors acculés sur leur but et 1 minutes plus tard c’est Killian Martin qui va inscrire le deuxième but qui va être synonyme de résilience du valdo.
La fin de la deuxième mi-temps va être une attaque défense et le buisson va inscrire deux nouveaux buts ( je ne citerai pas le buteur pour ne pas offenser les jeunes) fin du match 4 à 1 sur une deuxième mi-temps bien plus abouti. Merci au Valdo pour leur accueil et à Eric Pecoul pour la touche. Rendez-vous mercredi soir à 20h au stade du buisson pour encourager les oranges qui vont jouer le match de la montée contre Nasbinals Gaëtan et Julien