mardi 26 mars 2024

BELLE VICTOIRE DES U15 (D2) EN COUPE

Les U15 D2 ont affronté l'équipe d' Ouest Aveyron 2 sur le terrain d'Aumont lors du dernier match en retard de la Coupe Via Santé.
Malgré un effectif restreint de seulement 12 joueurs. Dès le coup d'envoi, les oranges et noirs ont imposé leur rythme en monopolisant le ballon et en dictant le jeu sur le terrain. Une grande détermination s'est rapidement fait ressentir, se traduisant par l'ouverture du score de Joris Argençon, sur un corner parfaitement tiré par Enzo Chabanon. Malgré une égalisation opportune d' Ouest Aveyron juste avant la mi-temps, nos oranges et noirs n'ont pas fléchi, gardant leur détermination intacte.
La seconde période va être dominé par nos joueurs, en multipliant les occasions de but.
Joris Argençon a encore une fois brillé en inscrivant un doublé, suivi par Maëlie Delgove et Lisa Teisseidre qui a scellé la victoire à 4-1.