mardi 26 mars 2024

LES U17 RENOUENT AVEC LA VICTOIRE

Pour leur 2ème match de la seconde phase du championnat D1, nos U17 recevaient la formation de Foot Vallon.
Après seulement 10 min de jeu, Foot Vallon va ouvrir le score. 0-1.
Les partenaires de Yoan H, vont très vite réagir et suite à une faute de main dans la surface adverse, c'est Aurelien L qui va transformer le pénalty obtenu. 1-1.
Cette égalisation va permettre aux garçons de se rassurer et jouer plus librement. Et c'est fort logiquement que Léo C viendra donner l'avantage au score, juste un peu avant la pause. Mi-temps 2-1.
Après quelques petits ajustements, les oranges et noirs reprendront la seconde période en monopolisant le ballon et en se créant de nombreuses situations de faire le break. Malheureusement, suite à une petite erreur défensive, ils concéderont l'égalisation adverse. 2-2.
Malgré tout, l'équipe va continuer à pousser et suite à des réalisations d'Aurelien L(x2) et Leopold M, ils seront récompensés de leur prestation du jour.
Fin du match et victoire 5 à 2.
Merci à Patrick Réfrégé pour l'assistance touche.