mardi 10 janvier 2023

LA RESERVE S' IMPOSENT AVEC BRIO EN TERRE D' AGEN GAGES

C'est avec une équipe au complet et sur un terrain très délicat que les partenaires de Fred s'imposent 4 à 1.
Tout commence très vite avec l' ouverture du score à la 5mn sur un penalty de Fred après un superbe sauvetage de la main d'un défenseur adverse sur sa ligne de but. A la 20ème, Vivien gagnera son face-à-face avec l'attaquant local et c'est Dylan qui inscrira un deuxième but sur un cafouillage à la 35mn. A la fin de la première période, les locaux vont mettre la pression mais en vain.
La seconde mi-temps débute comme la fin de la première et les Aveyronnais vont réduire le score. Les oranges vont accélérer et hausser leur niveau de jeu à l'image de Flo qui va marquer un but de plus de 60m après avoir éliminé 5 à 6 joueurs et dribblé le gardien de but !!!. L' entrée d'Aurélien Ferrier va être décisive, après un long débordement coté gauche, il sert Jeremy qui lui même sert Fabien pour clore le match. Félicitations à l'ensemble du groupe pour cette belle prestation avec un seul point noir la blessure de Lilian au genou en espérant que ce ne soit pas trop grave.
Merci à Enzo pour la touche, à François pour l'accompagnement, au très bon arbitrage de l'officiel et à Agen Gage pour leur accueil.
Prochain match dimanche à domicile contre la réserve d'Espalion.