mardi 10 janvier 2023

DEUX VICTOIRES POUR LE GROUPE U14/U15

đŸ§ĄđŸ–€Pour cette 2Ăšme partie de saison, au vu de l'effectif consĂ©quent, il y a 2 Ă©quipes engagĂ©es sur les diffĂ©rentes compĂ©titions.
Ce samedi c'était la reprise de la compétition avec un 1er tour de Coupe Via Santé. Dans cette compétition nous sommes inscrits avec 1 équipe U15 et 1 équipe U14.
✅️Les U15 qui recevaient la formation d'Espoir Foot 88 2, ont eu une reprise difficile mais ceux sont imposĂ©s, malgrĂ© tout, sur le score de 1-0 (but d'Elian C).
Victoire sans la maniĂšre, avec trop de dĂ©chets techniques, beaucoup trop d'affolement, pas assez de conservation du ballon et aucun sans tactique de la part des garçons !!! Bref un match sans....😓😓Merci Ă  Enzo Martins pour l'arbitrage et Ă  Thomas Pigeon pour la touche.

✅️Les U14 se rendaient Ă  Onet le Chateau pour y affronter l'Ă©quipe d'Onet/MonastĂšre3.
Ils vont rĂ©ussir une 1Ăšre mi temps assez bonne, en se crĂ©ant plusieurs occasions franche de marquĂ© par Diego P et  Evan F, mais seront menĂ©s au score Ă  la pause, suite Ă  un coup franc direct qui va surprendre Timeo D notre gardien.(0-1)
De retour des vestiaires, ils vont immĂ©diatement rĂ©agir en Ă©galisant au bout d'une minute, par une frappe puissante de Baptiste B. (1-1). Suite Ă  deux belles combinaisons, Julian V viendra scorer  par 2 fois pour donner l'avantage aux siens (3-1).
D'autres situations d'aggraver le score se prĂ©senteront mais c'est nos adversaires du jour qui rĂ©duiront la marque suite Ă  un contre en toute fin de match. Victoire 3 Ă  2.👏👏
Merci Ă  Thomas Pigeon pour l'arbitrage et Ă  SĂ©bastien Vixege pour la touche.