lundi 12 septembre 2022

COUPE OCCITANIE

Dimanche après-midi, le Buisson se déplaçait à Camares pour le 1er tout de coupe Occitanie.
Le début de match est outrageusement dominé par les visiteurs qui vont rapidement inscrire deux buts dans le 1er quart d'heure par l'intermédiaire de Romain Chabert et Lilian Gerbal. Malheureusement, les oranges vont s'endormir et vont encaisser deux buts sur coup de pied arrêtés avant la mi-temps.
2-2 à la mi-temps.
En seconde mi-temps, le Buisson accentue sa pression mais c'est sans compter sur l'abnégation des locaux qui laissent très peu d'espace aux partenaires d' Antoine Gerbal.
C'est donc aux penaltys que la partie va se jouer.
A ce jeu là, le Buisson va tirer son épingle avec la performance de Vivien Bonnefoy qui détourne 3 tentatives Aveyronnaise.
Entre-temps Florian Bernard, Etienne Vidal et Mathieu Albouy convertissent leurs tentatives pour une victoire 3-1.
Félicitation à l'équipe de Camarès pour sa prestation.