lundi 13 juin 2022

CLAP DE FIN POUR LES U15

Dernier match de la saison pour les u15 de l' ESCB ce samedi au buisson sous la chaleur. une large victoire bien méritée et qui fait du bien à tout le groupe : 9-2 contre Argence Viadene.
L' entame du match est plutôt en notre faveur avec Kilian b au pressing sur le gardien, qu' il contre, et Léo qui avait suivi , n' a plus qu’à mettre le ballon au fond des filets.
Mais nous allons rapidement tomber dans nos travers et ne plus faire de jeu., pire nous allons le donner à l' adversaire, qui en profite pour mettre 2 buts successivement et prendre l' avantage au score.
1-2 à la mi-temps.
L’ entame de la 2ème mi-temps est tout aussi inquiétante, avec des joueurs timorés. Heureusement sur une bonne sortie de La défense et un ballon en profondeur pour Hugo, le ballon termine sa course au fond des buts malgré l' intervention du gardien adverse. À ce moment là du match, tout ce débloque pour nos joueurs, les actions devant le but adverse vont s 'enchaîner de toutes part du terrain. Les relances et interventions en défense et en milieu qui faisaient défaut vont être franches et efficace.s Cela va nous permettre d' assister à une avalanche de buts, par l' intermédiaire d' Hugo à 2 nouvelles reprises, cyprien x 2, Léo : 1 nouveau but, Kilian b et Lorris.
Score final : 9-2.
Félicitations à tout le groupe d' une vingtaine de joueurs, qui part leur sérieux et leur présence tout au long de la saison, aux entraînements et aux matchs, ont su faire , bien souvent la différence, face à leurs adversaires, sur cette 2nde partie . Au final une 4ème place en championnat d2 niveau 1 et un 1/4 de final en coupe.
Merci à Christophe pour l' arbitrage. À louis blessé venu encourager ses copains et arbitrer, ainsi que Enzo et Evan.
Merci aux parents venus nombreux les encourager et pour les gâteaux confectionnés d' après match et cela, sur toute la saison ! Un régal !
Merci Didier de nous avoir soutenu avec Ludo sur cette saison. Et mention particulière à Naël et Maël qui sont allés renforcer les u17 pour qu’ils puissent partir à 11 jouer leur dernier match.
Je vous dis pour ma part : à la saison prochaine, encore plus fort , encore plus haut , encore plus loin !!! Forza escb ! Orange et noir , on est là !!! Ici c’est pas Paris, n est-ce pas Elliot, Thibault…

Et n oubliez pas, on se retrouve dimanche 19 juin pour l' assemblée générale de l' ESCB à 10h. Photo de l' école de foot pour remercier notre partenaire Mac Donald du financement des équipements. Apéro et grillades offert par le club aux licenciés et leur famille. Après-midi détente : tournoi sixte, pétanque… bonne fin de week-end