Début de championnat au Buisson avec 2 matchs au programme.
Les buteuses, triplé de Lilou, doublé de Margot et un but de Romane..

AVEC LES U15
Le travail paye
Match à saint Georges de lucenzon face à l'entente Millau/St Georges
Nous commençons la première période en prenant un but dès la 4 min.
Nous nous cherchons et perdons beaucoup de duel mais revenons quand même au score 1-1.
A la mi-temps le score est de 2-2. Un petit réajustement tactique et c’est reparti.
Le jeu déroule et nous prenons la possession mais aussi nous gagnons enfin nos duels et nous marquons 3 but supplémentaire, le score et à 2-5.
Mais nous nous déconcentrons en fin de match et stressons le dernier quart d’heure, nous reculons beaucoup trop et les locaux marquent par deux fois 5-4 .
Adelino fait encore des prouesses dans ses cages et sauve encore ses coéquipiers de la correction.

AVEC LES U13 EN D1
Journée difficile pour les loups U13 qui ont manqué de Crocs!!!
Premier match contre Millau 1, avec une défaite 3-0. Un penalty pour une main dans la surface très discutable dès la 1 minute.
Mi-temps 3-0. Une deuxième mi-temps avec un bel exercice défensif face à une équipe de Millau bien en place et qui produit du beau jeu.
Le deuxième match contre une entente de Montbazin. Score final 6-1. Au bout de 10 minutes le score était de 4-0. Les oranges sont complètement passés à côté de leur début de match. Mi temps, 4-1 avec un superbe but de Tyssien.
La deuxième mi-temps est plus équilibrée et nous aurions certainement mérité de la gagner mais notre adversaire s est montre très efficace devant les buts.
Il faut continuer à travailler car j'ai tout de même vue de belles choses.
Il faut faire dès match entier et mieux gérer les temps faibles.
Coach Ludo

AVEC LES U13 EN D3
Ce plateau s'est déroulé ce samedi 21 septembre à partir de 10h30 au Buisson.
Equipes présentent : ST-LAURENT / LA CANOURGUE, LE CHASTEL et l'ESCB 2 U13.
Un grand Merci à Kilian M qui s'est proposé pour venir arbitrer les 2 matchs, au centre.
Prestation à l'arbitrage réalisée par Kilian, à la perfection. Il a su siffler un penalty tout à fait justifié, mais pas évident, permettant à l'équipe de St-Laurent/La Canourgue de gagner son match 1-0 contre le Chastel.
Suite au forfait de l'équipe d'Aguessac, notre équipe U13 de l'ESCB ne devait réaliser qu'un match comptant pour le championnat contre le Chastel. L'autre match prévu étant un match amical contre St Laurent / La Canourgue, qui n'a pu finalement se jouer, faute de temps.
Nos 14 joueurs du Buisson dont 2 à l'arbitrage à la touche (Hugo et Gabriel) se sont très bien comportés contre une belle équipe du Chastel.
Ils ont su relever le défis physique. Ils sont restés bien en place et ont fait preuve de patiente et solidarité pour préserver le score : nul et vierge à la mi-temps. La seconde mi-temps, avec un vent favorable, leur permettent d'être un peu plus dangereux devant les buts adverses. Et c'est sur une balle anodine revenu en milieu de terrain dans les pieds d'Ethan, qui d'une frappe sèche ras de terre petit filet permet à nos oranges et noirs d'ouvrir le score à 5' de la fin et sceller le score du match : 1-0.
Bravo à nos u12 qui entament de belle manière leur championnat et qu'il faudra confirmer, dès samedi prochain à Larzac vallée.
Merci à Hugo et Gabriel pour l'arbitrage, qui sera effectué à tour de rôle par l'ensemble des joueurs (obligation FFF).
Merci aux parents pour leur succulents plats appréciés de tous (et surtout Cyrille !!!) et l'incontournable Fougasse de Séverine, "Made in Fabrèges", sans oublier la pizza "Nico", L'entrée concoctée par "Aline" et les 2 gâteaux au chocolat de "Céline & Delphine" !
Cette semaine : entraînement mardi avec flo et vendredi
Samedi : départ du buisson à 12h45, co voiturage : parents d’Ethan, Evan A et Yohan.
Merci d'indiquer en retour en cas d'absence de votre enfant.
Merci, également, à toute personne intéressée, de venir arbitrer afin que je puisse me consacrer au coaching de l'équipe.