lundi 23 septembre 2019

DEFAITE AU GOUT AMER POUR L' EQUIPE 1

Défaite au goût amer mais somme toute logique ce dimanche.
Face à un des prétendants au titre, les oranges ont réalisé une belle première mi-temps avec du jeu, des mouvements collectifs et de bonnes intentions. Ils vont même ouvrir le score sur coup de pied arrêté.
La maladresse des attaquants Buissonnais ne permettra pas aux locaux de rentrer aux vestiaires confortablement. La deuxième période verra le match s'équilibrer et même basculer du côté de Marguerittes qui score deux fois sur contre attaque. La réussite fuit toujours les oranges avec la barre de Flo Hostalier, et la très grande prestation du gardien adverse. Au final, défaite 2 à 1. Rendez vous aux entraînements cette semaine pour tenter de passer le premier tour de coupe Lozère face à Marvejols au Buisson, la semaine prochaine.
Coach Romain

a noter: but marqué par coach Romain, d'un astucieux coup franc avec un petit rebond devant le gardien, exactement le même qu' Aurélien en u17..