dimanche 29 septembre 2019

LE SAMEDI DES P'TITS LOUPS: LA SUITE

Le programme de la 2éme journée de championnat U13 D3 pour nos U12 de l'ESCB :
Bilan mitigé ! 2 matchs au programme, de 2*15'.
Le premier contre Millau 3, nos jeunes U12 ont dû faire fasse à nouveau à des adversaires beaucoup plus physique qu'eux. Malgré tout ils rivalisent au niveau jeu et c'est sur un score nul et vierge que la mi-temps est sifflée.
En seconde mi-temps, alors que le plus dur a été effectué par l’ouverture du score par Thibault, suite à un centre tir qui lobe le gardien, nos jeunes loups se mettent à reculer et  laisse le jeu à leur adversaire, qui ne se font pas prier pour nous mettre, trop facilement, 3 buts en 10'. Dommage d'avoir gâché les efforts de début de partie.
Le second match contre Larzac vallée, une équipe plus homogène, permet à nos jeunes loups de s'exprimer un peu plus.
Mais décidément, nos joueurs se compliquent la journée en prenant un but. Gabriel sur une chevauchée solitaire plein centre permet à nos u12 de revenir au score. La seconde mi-temps est poussive, avec beaucoup de maladresses. Mais, leur persévérance et une belle action de jeu d'Ethan, finalisée par Cyprien permet une victoire à l'arrachée : 2-1.
Les entraînements de la semaine, Mardi et Vendredi seront nécessaire pour reprendre les bases afin de pouvoir réaliser du jeu ! bonne fin de weekend à tous !
Merci aux papas de Yohan, Ethan et Evan A pour le co voiturage.
Programme du weekend prochain :
Journée n°3 championnat U13 D3 à Mende (caussse d'auge), début 10h, rendez vous 8h45 du buisson et 9h marvejols (pharmacie).
Co voiturage : Parents de Kilian, Elian et Gabriel.