Reprise à l’extérieur pour les U7! Avec Ninon, Yrwen, Thibault, Jessy et Elouan

A ST ALBAN POUR LES U9

FACE A FOOT SUD LOZERE POUR LES U10
Bonne reprise à l'extérieur pour nos U10 de l'ESC Buisson.
Ils n'ont pas laissé le temps de respirer, à leur camarade de FSL et mènent au score rapidement.
Frappe de loin d'Evan, imité par la flèche d'or : Cyprien, qui marque dans le petit filet.
Score à la mi-temps : 2-0.
La reprise est menée sur le même rythme par l'ensemble de l'équipe, dont Hugo en gardien qui s'illustre à plusieurs reprises.
Le très bon collectif de nos oranges permet, à nouveau, à Cyprien de s'exprimer, en ajoutant, 4 buts à son compteur.
Score final : 6-0.
Score acquis en équipe, aussi bien côté défensif, qu'offensif.
Bravo à nos 9 mini loups : Hugo, Aurélien, Thibaut, Elian, Evan F, Ethan, Cyprien, Eliott (qui signe son retour!) et Théo.
Nos absents : Yohan, Kilian, Gabriel, Jordan, Lucas, Maxime, Maxence et Evan A
Sébastien F

FACE A L' ENL POUR LES U11
Dur - Dur la reprise,
Samedi avait lieu la première journée de la Phase II pour les U11 de L'ESCB. cette phase qui verra s'affronter les équipes de ENL1, AFL1, AFL2 et Chanac sera une très relevée!!!!
C'est contre l'ENL1 au Buisson que les Buissonnés ouvraient le bal.
Malgré les fortes pluies de la nuit et un terrain très très humide le match est maintenu. Les oranges semblent presser d'en découdre.
Malheureusement, les verts de l'ENL sont très affutés et dès le début du match gagnent tous les duels.
Les petits loups ne se dècouragent pas pour autant mais privés de Waren(malade) prennent un premier puis rapidement un second buts.
Le terrain est très lourd et ne permet pas de developper du jeu, les pertes de balle s'enchainent et la mi-temps est sifflet sur le score de 4-0 en faveur des visiteurs.
La seconde mi-temps reprend, les oranges sont motivés pour renverser la vapeur. Le jeu est plus équilibré et chaque joueur fait plus d'effort. les verts arrivent toutefois à marquer à nouveau avec beaucoup de réussite. les oranges sauvent l'honneur en marquant une première fois par Louis puis une seconde par Lorris. Le gardien de but de l'ENL repousse plusieurs tirs qui auraient vraiment meriter de rentrer.
Score final 2-9.... Dur dur pour la reprise à l'exterieur.
Il faudra mettre beaucoup plus d'envie pour la suite si on ne veut exister dans cette poule car on peut jouer beaucoup mieux que ça.
Merci à Louis et Aurélien pour avoir pris la place de gardien pendant une mi-temps chacun. Mention spéciale à Lorris et Louis qui ont surnagé pendant cette partie.