dimanche 18 mars 2018

LES RESULTATS DU JOUR

On va commencer par le bon avec la belle victoire de l'équipe 2 face au Valdo 4-1, avec un but de Clément, un doublé de Flo Hostalier et surtout l'ouverture du score de Moustic dès la 1er minute.
Le moins bon pour notre équipe 1 qui revient du Vigan avec une défaite 2-1 à la toute dernière minute du match, but de Romain. Dommage, la victoire aurait fait du bien.

L' EQUIPE 3 AVAIT OUVERT LES FESTIVITES SAMEDI SOIR
Samedi soir, l'équipe 3 recevait la réserve de Chateauneuf de Randon. Le début du match est équilibré, et c'est les visiteurs qui ouvrent le score, mais la réaction ne se fait pas attendre par Freddy qui égalise sur un beau centre de Robinho. Le n°11 visiteur, très en jambe fait la différence et double la mise, Julien M égalisera dans la foulée. Malheureusement à ce jeu là c'est à nouveau Chateauneuf qui ajoute un 3ème but pour reprendre l'avantage avant la pause.
Le match aller (victoire 8 à 0) était sans doute trop dans les tête des joueurs, l'équipe visiteuse n'étant pas la même, on n'a pas su faire la différence... dommage.
De retour des vestiaires Chateauneuf fait le break en inscrivant un 4ème but. La suite n'est pas très intéressante, Chateauneuf menant pourtant au score s'énerve contre l'arbitre et se retrouve réduit à 10 puis 9. Nous ne sauront jamais en profiter, il y a des jours comme ça où tu pourrais jouer 1 h sans pouvoir marquer un but...
Score final 4 à 2.
Merci à Pierre Fages pour la touche et aux quelques supporters d'être venus!
Prochain match dimanche avec un court déplacement à Fournels.