lundi 30 janvier 2017

COUP D'ARRET

Ce dimanche, les oranges effectuaient le dernier de leur trois déplacements consécutifs, avec comme mission de confirmer les deux derniers bons résultats.
C'est donc l'équipe de Gallargues qui attendait nos Buissonnais pour le 1er des matchs retour.
La première mi-temps, les consignes sont respectées et les oranges sont solides défensivement , malgré quelques occasions de part et d'autre les acteurs du match rentrent aux vestiaires sur un score logique de 0-0.
Rien ne laissait présager que les oranges allaient prendre l'eau en seconde mi-temps.
Dés la reprise, Gallargues ouvre le score. Quelques minutes plus tard, les oranges ont la possibilité d'égaliser sur penalty mais le tir de Flo Hostalier est repoussé par le gardien local.
La suite sera un festival offensif pour les Gardois qui s'imposent 4-0 face à une équipe Lozèrienne un peu sonné.
A noter que le match s'est déroulé dans un excellent état d'esprit sur et en dehors du terrain, à noter aussi le très bon arbitrage de l'arbitre féminine. Peut-être un début d'explication à la défaite de nos guerriers. :-) .
La semaine prochaine, c'est le retour sur le terrain du Buisson, enfin !!!!! Avec la réceptions de FC Cevennes.