lundi 16 janvier 2017

A LA SAINT REMI, QUATRE POINTS SONT PRIS

Suite aux mauvaises conditions météo, les terrains de Lozère étant impraticables, les rencontres ont été inversé. C'est donc un déplacement imprévu qui attendait notre équipe ce dimanche.
C'est un convoie de 14 joueurs, 2 coachs, 1 président et une poignée de supporters qui prend la direction de Poulx sur des routes plus que moyennes.
Heureusement, à leur arrivée, le café et un sympathique accueil les attendaient.
C'est avec un mistral de fou que le match débute avec comme consigne garder le ballon au sol et rester solidaires.
Stéphane du banc de touche de Poulx tient informé la haute Lozère via Facebook et autant vous dire qu'il a eu du travail en début de match, car en 20 minutes, quatre buts furent marqués.
C'est Remi Pascal qui ouvre les débats avant que Poulx égalise, quelques minutes plus tard, on prend les mêmes et on recommence. Remi marque.....les gardois égalisent.
Le reste de la mi-temps sera plus calme et la pause est sifflée sur ce score de 2-2.
Après les citrons, Remi d'un coup de tête, va s'offrir un triplé pour célébrer sa fête. Les locaux peinent à trouver leur jeu et nos oranges sont déchaînés, Fred Gaillard corsera l'addition par deux fois avec notamment un coup franc magistral du milieu de terrain.
Les oranges étaient trop forts mentalement et ont dominé ce match qui s'est déroulé dans un excellent état d'esprit des deux cotés.
Qu'on se le dise, après un petit passage à vide, nos guerriers sont de retour pour le plus grand plaisir de tous.
C'est avec cet état d'esprit là qu'il faut continuer la saison et les résultats devraient suivre.
Dimanche prochain, nouveau déplacement chez le second du championnat.

Un grand bravo à l'ensemble des joueurs pour se match sérieux.
Un grand merci aux quelques personnes qui ont fait le déplacement, à Steph qui nous a fait vivre le match en direct et à Amandine pour les photos.