mardi 16 février 2016

RETOUR SUR LA VICTOIRE FACE A CHIRAC

Dimanche 14 février l' ESCB recevait Chirac. En raison des chutes de neige du samedi c'est sur le terrain synthétique de St Alban que la rencontre s'est jouée.
Le club remercie chaleureusement la municipalité de St Alban qui a bien voulu nous prêter ses installations le temps d'un match, un report de match aurait été compliqué au vu du calendrier déjà chargé de cette fin de saison.
Le match démarre donc à St Alban mais devant de nombreux supporters "orange et noir" qui avaient fait le déplacement pour supporter leur équipe.
Ils n'ont pas été déçu car au bout de 20 minutes de jeu le score était déjà de 4-0 en faveur des loups, avec des buts de notre trio de choc "Remi Pascal, Romain Chabert et Jeremy Barbezier. Puis le match baisse un peu d'intensité il faut attendre la fin de cette 1er mi-temps pour voir un penalty sifflé pour l'équipe de Chirac. Penalty stoppé brillamment par Gaétan Osmont, Guéguette pour les intimes, exercice qui ne lui réussissait pas trop depuis le début de la saison.
La seconde mi-temps démarre comme a fini la 1er, des Buissonnais qui font circuler le ballon sans se procurer de réelles occasions, et des chiracois qui subissent, puis la machine se remet en route avec un doublé de Momo qui revient en forme, un but de Stéphane Rascoussier et un de Yoan Longeac. Score final 8-0 dans ce match sérieux pour les oranges.
Victoire dédiée à notre ami Freddy qui sera éloigné des terrains pendant quelques mois, le temps de se remettre d'une sérieuse blessure à la jambe.
Merci encore à la mairie de St Alban, aux supporters ayant fait le déplacement et enfin merci aux joueurs qui ne cessent de nous régaler et on en redemande.
Bon courage à l'équipe de Chirac pour continuer dans ce championnat difficile.