dimanche 31 janvier 2016

UN MATCH AVEC DE BEAUX BUTS POUR LES U13

Samedi après-midi les U13 du Buisson retrouvaient le chemin des terrains et se rendaient au Malzieu . Le match a rapidement tourné à l'avantage des Oranges, qui malgré l'excellent portier local, le superbe Gaëtan, ont réussi à trouver le chemin des filets à six reprises lors de la première mi-temps. A noter le magnifique but de Romain, suite à un énième débordement de Léo, Romain coupe la trajectoire au premier poteau d'une tête imparable. Le Malzieu réduira le score avant la mi-temps par l'intermédiaire de leur opportuniste avant centre. Belle première mi-temps du Buisson qui parvient parfaitement à varier leur jeu et changer de coté pour ses attaques.
La seconde période sera plus brouillonne et de moins bonne qualité. Score final  9-1 pour le Buisson.
Rendez-vous samedi prochain pour le premier match de la phase 2 contre le Chastel.