lundi 28 septembre 2015

RESUME DU PREMIER MATCH DE CHAMPIONNAT DE L' EQUIPE 1

Pour son 1er match de championnat, l'équipe 1 se rendait à ALES ce dimanche pour affronter le Fc Cevennes, nouveau promu dans cette division.
C'est sous une grosse chaleur que le match débute, la 1er demi-heure est largement à l'avantage des Gardois qui monopolisent le ballon, à la 20 ème minute, sur un débordement, un joueur Cévennol dribble un ou deux oranges et s'en va battre Gaétan. 1-0
Le dernier quart d'heure est à l'avantage des oranges qui montent en puissance alors que les locaux baissent un peu de rythme mais à la 40 ème minutes sur un corner le n°9 rentre en contact avec Gaétan qui touché aux cervicales devra laisser sa place dans les buts à Yvan, c'est un coup dur pour les oranges et pour coach Ludo qui doit revoir tout son dispositif.
A la mi-temps l'arbitre, blessé, quitte lui aussi le  match, laissant sa place à l'arbitre de touche du Fc Cevennes.
La seconde mi-temps, les oranges dominent physiquement mais sans se procurer de réelles occasions si ce n'est deux ou trois frappes anodines.
Le score en restera là, défaite 1-0 face à une bonne équipe de Fc Cevennes.
Il va falloir relever la tête dimanche prochain à Chirac, la saison ne fait que démarrer, il y aura sûrement d'autres défaites mais aussi beaucoup de victoires.
Bon rétablissement à Gaétan qui devra se reposer cette semaine et qui reste incertain pour le prochain match.