lundi 28 septembre 2015

LES U15 NE PEUVENT QUE FAIRE MIEUX

Samedi dernier, les U-15 se sont déplacés à Arpajon, équipe favorite pour le titre, mais finalement, à notre portée... (du moins, dans la première mi-temps!!!).
En effet, les loups entrent bien dans leur match et encaissent un premier but contre le cours du jeu sur une superbe frappe de 25 mètres, pleine lulu...
Les oranges réagissent, par Maxance qui d'une belle frappe trompe le gardien, puis par Rémi Bastard qui marque après un raid solitaire dont il a le secret. Nous nous dirigeons tranquillement vers la mi-temps en menant 2-1, lorsque sur une erreur technique du gardien, les adversaire s'en vont marquer le 2-2 à 1' de la mi-temps...
Coup dure, puisque les oranges ne s'en relèveront pas et vont se mettre à faire n'importe quoi: manque d'envie, plus de marquage, individualisme, perte balle (incapables de faire 3 passes!)...bref, tout ce qu'il ne faut pas faire! très décevant vu ce qu'ils sont capables de faire! Ils encaissent alors 4 buts en 2nde mi-temps sans même se procurer d'occasion... Une réaction est vivement attendu aux entraînements cette semaine et pour le déplacement à Jordanne Belbex samedi! Défaite 6-2!