mardi 12 novembre 2013

L' EQUIPE 2 CONTINUENT SUR SA LANCEE

Nouvelle victoire des réservistes du Buisson sur le terrain de Fournels à la limite du praticable.
Les oranges rentrent très bien dans la partie en se montrant régulièrement dangereux sur le but adverse, notamment par l'intermédiaire de Fabien Chabanon partant régulièrement dans le dos de la défense adverse. Après 20 minutes de domination le gardien adverse n'arrive pas à bloquer une frappe de Fabien Chabanon et c'est l'inévitable Stéphane Rascoussier qui pousse le ballon au fond des filets pour l'ouverture du score.
Fournels reste extrêmement dangereux sur coup de pied arrêté et il faut toute la vigilance de l'excellent Gaétan Osmont pour éviter l'égalisation. Juste avant la mi-temps Romain Valois rate de peu le break, sur une magnifique ouverture de Fabien Astruc, mais sa frappe passe au dessus de la transversale.
De retour des vestiaires, Fournels égalise sur corner, d'une reprise sous la barre transversale de Gaétan Osmont. Malgré ça, le Buisson continue à jouer vers l'avant et c'est logiquement qu'il va reprendre l'avantage par l'intenable Fabien Astruc qui gagne son duel face au gardien d'un astucieux tir croisé.
Quelques minutes plus tard, c'est Mickael Bonnet qui aggrave la marque d'un missile des 25 mètres venant se loger dans le petit filet du goal de Fournels.
Score final 3-1 et mention particulière à nos anciens Sylvain Gerbal et Fabien Astruc, auteurs, tout les deux, d'un excellent match.
A noter le très bon arbitrage de Mr Robert.