lundi 11 novembre 2013

ESCB 9 - Vaillante Aumonaise 1

Samedi soir, sous un froid hivernal, les féminines recevaient leurs voisines d’Aumont Aubrac.face à une nouvelle équipe du championnat le match est nettement dominé par les locales. La première mi-temps permet ainsi aux oranges de creuser l’écart malgré le fait d’évoluer à 7. Manon H, capitaine du soir,  avec  son quintuplé, Audrey son doublé et Sardine permettent de rentrer aux vestiaires sur le score de 8-0. Au retour des citrons les coéquipière de Laurène font briller la gardienne adverse malgré les nombreux changements et c’est finalement Marion M qui va alourdir le score. Les Vaillantes Aumonaises réduiront le score sur penaltys. Un but qui les récompense de leurs nombreux efforts. Les dernières minutes  voient une nouvelle fois les oranges pousser mais se heurter encore sur la gardienne locale. Score final 9-1
Bravo aux actrices.Bravo à nos filles pour cette victoire et le sérieux dans ce match. Merci à Yannick et Jean pierre pour l’arbitrage !
La soirée c’est terminée autour d’une raclette  avec les deux équipes pour le plus grand plaisir de tous !