lundi 4 novembre 2013

EN MANQUE DE REUSSITE FACE A ROUSSON

Toujours pas de victoire pour l'équipe 1.
Pourtant tout allait bien commencer , après un très beau mouvement collectif les oranges vont ouvrir le score dés la 2mn par Kéké sur une passe de Jeremy ,mais la joie fut de courte durée car les visiteurs vont égaliser 5mn plus tard sur une belle action collective.Rousson va prendre l'avantage sur un contre après une perte de balle en milieu de terrain à la demi- heure de jeu et il faudra un Vincent des grands jours pour que Rousson ne fasse le break. La pause sera sifflée sur ce score de 2 à 1 malgré deux occasions franches des locaux. La deuxième période verra une domination des lozeriens, et les gardois jouer en contre.Vincent gagnera, encore, deux duels face aux attaquants adverses, un dernier coup franc de Romain touchera la barre , décidément les temps sont durs pour nos joueurs qui ont tous donné mais en vain.
Bon arbitrage de l'officiel et de ses deux assistants.
Dimanche prochain difficile déplacement a St Georges qui est invaincu , pourvu que la roue tourne pour nos joueurs en manque de réussite et de chance.

LE CARTON DE L' EQUIPE 3.
Par Vincent Remise:
Une avalanche de buts...pour un match en demi teinte!
Compo : Fabien, Julien, Florian Ch, Robin, Malou, Flo O, Didier, Vincent B, Maryan, Jean-Pierre, Flo L, Anthony L, Christophe, Ludo
C'est une équipe composé de seulement 10 joueurs de Chirac qui se présente face à nous en première mi-temps. L'entame de match est brouillonne, les marquages lointains, les passes approximatives et trop d'individualités ne permettent pas de faire du jeu et de dominer les adversaires. Malgré cela, sur un débordement Flo Longeac trompe le gardien chiracois d'un superbe tir croisé. Le jeu continue d'être brouillon mais sur un beau centre de Maryan, Florian double la marque d'une reprise de volée sous la barre! En fin de période, Ludo - pour son retour - ouvre son compteur but d'un beau tir lobbé! 3 à 0 à la pause.
De retour des citrons, Chirac (à 11 joueurs) continue de faire bloc solidairement. De nôtre côté le jeu est toujours aussi moyen, mais la fatigue des locaux se fait ressentir et cela libère des espaces pour nos attaquants.
Ludo va s'offrir un doublé (même tir lobbé qu'en première mi temps... peut être tiens t il ça de son frère???), Antho presse, récupère le ballon, monte et son superbe tir lobbé (à la Ludo) va se loger dans la lucarne du portier qui n'y peut rien.
En fin de match Flo porte le score à 6-0 et s'offre son deuxième triplé de la saison.
Victoire avec six très beaux buts même si le beau jeu n'était pas au rendez-vous... Il va falloir s'améliorer dimanche prochain pour la réception du leader incontesté de la poule Le Chastel qui compte 7 victoires en autant de match.