lundi 4 mars 2013

ST-GEORGES 1 - 5 ESCB

Après la défaite chez le dernier, les coachs Ginoux et Kitou attendaient une réaction et se fut le cas avec une très belle victoire 5 à 1 à St Georges de Levejac.
C'est avec un grand soleil (enfin) que la rencontre débute, avec 2 équipes qui vont se neutraliser en milieu de terrain toute la 1er mi-temps, la pause est sifflée sur le score de 0-0.
Mais après la pause le match allait prendre une autre tournure. Dès la 2ème minutes David marque d'un magnifique coup franc pleine lucarne, malheureusement les locaux vont rapidement égaliser sur penalty, à partir de là, la partie devint complètement folle. Romain marque pour le 2-1 sur un contre bien lancé par Didier, peu de temps après Jérémy est expulsé....malgré leur infériorité numérique, les oranges vont marquer trois nouveaux buts, Romain d'une belle frappe qui s'offre un doublé en guise de cadeau d'anniversaire, puis Didier sur un cafouillage, et enfin Yvan d'une superbe frappe du milieu de terrain !!!
Il y a des jours comme ça ou tout réussi !!!
Il a fallut toute la vigilance d'Olivier et de sa défense bien organisé autour de Mickael pour anéantir les tentatives adverses.
Félicitations aux 14 joueurs avec une mention pour les remplaçants et merci à Ginoux pour la touche.
Bon arbitrage de l'arbitre et de ses deux assistants dans un match engagé mais très correct.
Une prestation à confirmer dès dimanche prochain à domicile face à un prétendant à la montée St Martin de Valguagues.