dimanche 3 mars 2013

Badaroux 0 - ESCB 5

Après 3 mois d'interruption, l'équipe réserve du Buisson retrouvait le chemin du stade, par un temps printanier, face à la réserve de Badaroux.
Tout débute bien pour les oranges qui ouvrent rapidement le score par leur capitaine Fabien Chabanon qui gagne son duel face au gardien adverse.
Le match est très plaisant, les deux équipes s' appliquant à faire circuler le ballon, les oranges dominent tout de même la partie en s'appuyant sur un Olivier Segura dans tout les bons coups et qui sur une très belle action collective trouve les 2 montants du portiers adverse.
Badaroux ne s'en laisse pas compter pour autant, et exploite les quelques erreurs de la défense Buissonnaise et sur une perte de balle de la défense centrale, il faudra un grand Vincent Rodier pour éviter l'égalisation des rouges. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0.
Rien n'est encore joué !!!
La seconde mi-temps redémarre par une grosse occasion de Fabien Chabanon très bien arrêtée par le gardien de Badaroux. Le match s'équilibre et les attaquants des deux équipes restent très dangereux.
Mais c'est le Buisson qui va réussir à faire le break par l'inusable Sylvain Gerbal d'une frappe des 20 mètres qui trompe la vigilance du gardien de Badaroux. Quelques secondes plus tard c'est au tour d' Olivier Ségura, récompensé de son excellent match, de corser l'addition en battant le gardien de prés.
Les oranges se désorganisent alors quelques peu et concède un penalty, brillamment stoppé par Vincent Rodier. Après cette alerte le Buisson marquera 2 nouveaux buts par Olivier Ségura et Sylvain Gerbal.
Très bon match de reprise, disputé dans un bon état d'esprit et très bien arbitré par Farid, bénévole de Badaroux.