mercredi 6 mars 2024

PLATEAU A CHATEAUNEUF POUR LES U11

Ce samedi les coéquipiers de Lylio.T se sont déplacés à Chateauneuf pour leur premier plateau du challenge Aveyron.
Nous avons attaqué par affronter Margeride/Le chastel. Un match très serré mais avec une première mi temps en notre défaveur car nous perdions 2 à 0. Mais se sera en seconde période que Yvain.G se décidera à finir ses actions en mettant un doublé accompagné par un superbe Penalty de notre numéro 10 Alice.R ce qui nous amène à une victoire 3 à 2.
Pour le second match les coéquipiers de Romane.G ont joué contre Chateauneuf. Un match avec beaucoup d'intensité des 2 côtés ce qui c'est fini logiquement par un score nul bien mérité des 2 équipes 1 à 1 sur un superbe coup franc de notre capitaine Sylvestre.G dans la lucarne gauche du gardien.
Une matinée avec beaucoup de complications dans les premières périodes mais les petits loups ont su rebondir à chaque fois en remontant le score. Les coachs sont fiers de l'équipe.
Les buteurs du jour sont : ⚽️⚽️ Yvain.G ⚽️ Sylvestre.G ⚽️ Alice.R
Merci à chateauneuf pour l'accueil et aux jeunes U13 pour l'arbitrage très bien réalisé. Merci aux parents d'avoir accompagné. On se retrouve samedi après-midi à Mende pour la Journée 2 de ce challenge.