lundi 24 janvier 2022

FIN DE SERIE POUR L' EQUIPE 2

Fin de série pour l'équipe 2 après 3 victoires de suite à l'extérieur.
Ce dimanche les oranges se déplaçaient encore, cette fois, chez le leader Chiracois.
L'entame du match commence bien pour les visiteurs avec une domination qui aurait pu se concrétiser par une belle action ,sur un centre en retrait d'Antho ,Dylan reprend mais voit sa frappe détournée par le portier local de fort belle manière. Ensuite le jeu s’équilibre et à la 32ème sur une faute anodine de Kéké l'arbitre siffle un coup franc. Il sera bien tiré par le capitaine de Chirac, Rémi détourne le ballon sur Yvan qui marque contre son camp.
Les partenaires d' Aurélien rentré à la place de Fabien vont mettre la pression sur la défense adverse et sur un corner pour les oranges le gardien capte le ballon et dégage vite sur son attaquant qui prend de vitesse l'axe central et va battre Rémi pour la seconde fois. Les visiteurs vont même encaisser un troisième but 2 minutes après, encore par le n°9  et encore sur une mésentente. Trois occasions, 3 buts, le réalisme du leader est chirurgical et la pause sera sifflé.
En seconde période changement de joueurs et de tactique, le Buisson va dominer toute la seconde mi temps avec pas mal d'occasions mais encore une fois le portier local se montrera impérial dans ses buts. A un quart de la fin Kéké réduira le score sur penalty mais insuffisant, score final 3 à 1.
Une défaite au gout un peu amer au vue de la rencontre et surtout au nombre d'occasions concédées(3) tout au long de la partie.
Il a manqué un peu de tout dans ce match, de la concentration, de la communication, parfois un peu d'envie, de réalisme, de choix tactique ou de positionnement de certains joueurs (cette défaite est un peu pour moi) pour faire un résultat chez un leader bien en place qui n'a plus perdu depuis début octobre.
Dommage car le public s’était déplacé en nombre.
Merci à Victor pour la touche et aux supporters pour leurs encouragements.