lundi 20 décembre 2021

LES U15 S' IMPOSENT EN COUPE

Ce samedi les u15 de l ESCB étaient en déplacement à Flavin pour un match de coupe contre le club du Levezou.
Après deux semaines sans match et sans entraînement pour cause de mauvaise météo, les oranges débutent le match avec beaucoup d' envie mais avec un manque de repères évident.
De plus, les consignes tactiques ne sont pas appliquées et ils se font cueillir dès les premières minutes 1-0.
Les loups ne s' énervent pas, essaient de faire les efforts, d' être plus rigoureux dans leurs gestes et reprennent peu à peu le contrôle du ballon.
A la trentième minute, Léo marque sur coup franc grâce à une bonne pression de Maël sur le gardien et nous permet de revenir au score1-1.
Les oranges reprennent de l' espoir et de la confiance. Les dix dernières minutes se transforment en une attaque/défense.
Cyprien va donner l' avantage à son équipe grâce à une belle frappe.
Score à la mi-temps 1-2.
Au retour des vestiaires, les oranges commettent une erreur défensive et se font rejoindre au score. 2-2.
Toutefois, comme en première mi-temps, l' équipe fait les efforts, continue de prendre le jeu à son compte et les blancs du Levezou reculent.
C est Leo qui va une nouvelle fois trouver la solution en concluant une belle action d un magnifique tir croisé. 2-3
Peu de temps après, Cyprien va nous gratifier d' une superbe action, il enchaîne un contrôle orienté et une frappe de grande classe.
Score final 2-4.
La victoire était le cadeau de noël que les coachs avaient demandé. Le contrat est rempli.
Bravo à toute l équipe qui a su réagir après une séquence de deux matchs très moyens.