lundi 20 décembre 2021

L' EQUIPE 1 CONFIRME SA PLACE DE LEADER

Dimanche après-midi, le Buisson terminait la première partie de saison avec la réception de la méridienne d'Olt.
Les visiteurs bien organisés autour de leur défense centrale laisse peu d'espace aux locaux dont le jeu est moins fluide qu'à l'accoutumé. Le Buisson domine territorialement et à la 15ème minute, Flo Hostalier décale Damien Albouy qui adresse un magnifique centre repris victorieusement par Remy Pascal de la tête.
La méridienne ne se démobilise pas et profite des erreurs défensives inhabituelles des oranges pour se créer plusieurs occasions que l'excellent Paul Roudil va repousser, dont une magnifique frappe de l'avant centre.
Cependant à la 30ème, sur une ouverture d' Etienne Vidal, Remy Pascal réalise un enchainement de grande classe pour doubler la mise. Les oranges vont continuer à pousser sans parvenir à concrétiser.
La mi-temps est sifflée sur le score de 2-0.
La seconde mi-temps sera encore plus compliquée pour la Méridienne qui va avoir beaucoup de difficulté à se créer des occasions.
Le Buisson va alourdir le score par l'intermédiaire de Romain Chabert qui reprend de la tête un centre d' Etienne Vidal. En fin de partie Victor Lacan va être récompensé de ses efforts en inscrivant un doublé pour porter le score à 5-0.
Match joué dans un très bon état d'esprit de part et d'autre. A noter la bonne rentrée d' Aurélien Ferrier.
Place maintenant à une courte trêve avant une reprise en déplacement le samedi 08 janvier 2022 à Argence.