lundi 2 mars 2020

LES FILLES CONFIRMENT LEUR SOIF DE VICTOIRE

Avec la réception de la très sympathique équipe de St Georges de St Flour, les filles enregistrent leur 12ème victoire de la saison au terme d'un match longtemps indécis. Un début laborieux avec une équipe adverse jouant superbement le hors jeu, les oranges et noires dominent mais s'exposent aux contre et sur une relance approximative, l'excellente Doriane s'en va tromper Natacha pour ouvrir le score côté cantalou. Nos filles sont piquées à vifs et essaient de revenir au courage mais se heurte à une gardienne en feu.
Heureusement sur une belle action menée et partant d'une relance de Natacha pour terminer 3 relais plus loin sur Lison qui en deux temps trouve enfin la faille à la 44ème 1-1. Au retour des vestiaires, l' emprise devient plus nette sur le match et les filles poussent pour prendre les 3 points. C'est à la 80ème que Manon se jouera de la défense et offre le doublé à Lison bien placée 2-1.
Notons l'excellente partie de Léna et de captain Elo et disons bravo aux filles pour cette nouvelle victoire face à une belle équipe de St Georges St Flour, un merci à Lucie pour avoir complêté l' effectif et permis de faire souffler quelques éléments.
Félicitations aux 3 arbitres du jour, Mrs Belet, Tuffery et Adrien. Un grand merci de la part des 2 équipes à Marie-Jo, Karine et Florence pour la collation d'après match très appréciée.