lundi 20 janvier 2020

LES JEUNES ONT ASSURE

C'est avec une équipe encore une fois remaniée et très rajeunie que les oranges recevaient Gallician, à la recherche de points pour la lutte pour le maintien.
Les jeunes attaquent tambours battants, sans complexe et marquent 3 buts en première mi-temps (Lilian, Eric et Romain).La deuxième mi-temps est beaucoup plus hachée et les oranges ne tiennent plus le ballon. Ils se font même très peur, lorsque Gallician revient à 3 à 2, puis 4 à 3 (but de Romain). C'est notre deuxième u17 du soir qui va clôturer le score à 5 à 3 en suivant un des coups franc très bien tirés par Flo.
Bravo à toute l'équipe pour avoir relevé le défi !
Merci à tous ceux qui ont bravé le froid Énorme pensée à notre pépite Cyprien (u12) qui s'est gravement blessé hier... Il reviendra sur les terrains encore plus fort !