lundi 6 janvier 2020

BONNE RENTREE POUR LES FILLES

Sérieuses et appliquées, nos filles ont fait une bonne rentrée sur le terrain magnifique du Valdo quoiqu'un peu gelé par endroit. Face à une belle équipe locale qui joue un football intéressant, les supporters ont vu une belle opposition. Manon Hermet décoche les deux premières flèches l'une au bout de 52 secondes de jeu et l'autre à la 2ème minute du match pour 2 frappes croisée limpides qui finissent au fond des filets. Fort de cet avantage, le jeu est plaisant jusqu'à un cafouillage et un ballon mal dégagé qui fera le bonheur du Valdo pour revenir au score avant la mi-temps.Les filles avaient pour consigne d'attaquer fort la seconde période pour refaire le breack et celui-ci voit le jour lorsque Charlie est déséquilibrée dans la surface. Captain Elo porte le score à 1-3 mais le match est encore long, très long même pour nos supporters lorsqu'ils voient revenir les locales à 2-3 sur un coup-franc astucieusement tiré. Le Valdo pousse pour égaliser, les oranges résistent et à la 95ème mn, l'excellent arbitre de la rencontre siffle la fin du match. Les filles remportent leur 6ème victoire d'affilée et s'empare du fauteuil tant convoité de leader. Réception dimanche à 12h30 de nos poursuivantes chiracoises.