lundi 16 septembre 2024

REPRISE DE CHAMPIONNAT POUR NOS U17

Pour la 1ere journée du championnat U17D1, le Buisson recevait la formation de Montbazens Rignac.
Sur la 1ère période, les oranges et noirs vont ouvrir le score par un but du défenseur adverse contre son camp, suite à un joli enchaînement de Luc Gard, sur son côté gauche. 1-0.
Ensuite les partenaires d'Elliot Rouvière vont se contenter de bien défendre et arriveront à canaliser les attaques adverses. Mi temps 1-0.
De retour des vestiaires, ils vont reprendre le monopole du ballon en jouant au sol et en réussissant de belles combinaisons de jeu. Ils arriveront à se créer 3 ou 4 situations de scorer mais sans grande réussite. En laissant passer leur chance d'alourdir le score, ils vont s'exposer à l'égalisation adverse, suite à une erreur défensive. 1-1.
Ce but concédé va avoir un impact sur le mental de l'équipe, en oubliant de faire les efforts défensifs, ils vont même perdre le match dans les arrêts de jeu.
Fin du match et défaite 1-2.
Dommage mais à ce niveau là, les petits détails compte.