lundi 2 septembre 2024

EN ROUTE POUR LE 3ème TOUR

Ce dimanche pour le compte du 2e tour de coupe de France l’équipe 1 se déplaçait sur le terrain de Rieutort pour affronter Châteauneuf.
Les oranges démarrent bien la rencontre en se créant beaucoup d’occasions et arrivent à ouvrir le score rapidement par Miloé. On se dit alors que l’équipe va dérouler mais c’est sans compter sur la vaillance des joueurs de Chateauneuf et les belles parades de leur gardien pour éviter que le score gonfle.
Les oranges vont tout de même scorer une seconde fois sur pénalty par Antoine Boyer. Par la suite d’autres occasions se succèdent sans être concrétisées (parades du gardien ou frappes non cadrées). C’est au contraire les locaux qui vont réduire le score par leur n°9 par une frappe croisée suite à une perte de balle. Les oranges inscrivent un 3e but avant la mi-temps par l’intermédiaire de Lilian.
Le 2eme acte verra les oranges continuer leur domination en se créant beaucoup d’occasions mais le gardien local réalisera de belles parades. Néanmoins les oranges scoreront par 2 fois par Lilian et Romain. Score final 5 à 1 pour les oranges.
Match joué dans un excellent esprit et bien dirigé par le trio arbitral.
Place maintenant au championnat avec la réception du Fc Comtal le week-end prochain.