lundi 5 juin 2023

NOS U15 TOUJOURS A FOND

Ce samedi, pour l'avant dernière journée du championnat D1, c'est la formation du FC Comtal qui se présentait sur le terrain Casimir Brassac du Buisson face à nos U15 D1.
C'est tout simplement le même adversaire que les garçons ont battu le week-end dernier en Finale de la Coupe U15 Via Santé.
Sur la 1ère mi-temps, les coéquipiers de Kilian Brassac vont prendre le jeu à leur compte, en gagnant la majorité des duels, en étant très appliqué techniquement et en exerçant du jeu rapide vers l'avant.
C'est donc fort logiquement que Léopold M viendra coup sur coup concrétiser cette domination au score par un doublé (20ème et 25ème minutes). 2-0.
Ensuite, les garçons vont continuer à se créer de belles situations de marquer mais sans réussite.
Mi temps 2-0.
De retour des vestiaires, il faudra attendre seulement 5 min pour qu'Elian C porte le score à 3-0.
Avec cet avantage au score, on se dit que les garçons vont se libérer un peu plus et proposer encore plus de jeu, et bien NON !!! Au contraire, ils vont se relâcher et mettre moins d'intensité sur leurs adversaires. Ne tenant plus compte des consignes, ils vont même bafouer leur placement sur le terrain. Puis ce qui devait arriver, arriva, le FC Comtal va concrétiser par 2 fois les cadeaux fait par les garçons. 3-2. Et il faudra attendre le coup de sifflet final pour mettre fin à la partie et assurer ce nouveau succès malgré tout. Victoire 3 à 2.
Après une 1ère mi temps de qualité, les garçons ont vraiment fait preuve de suffisance....mais ont tout de même réussi à remporter ce match donc bravo 👏 quand même.
Grâce à ce nouveau succès ils confortent leur 1ère place.
Merci à Léa Gard pour son arbitrage, ainsi que Corentin Brugel observateur principal et à Gilles Beaufils pour l'assistance touche.