vendredi 2 décembre 2022

PREMIERE VICTOIRE ET PREMIER RESUME POUR L' EQUIPE 3

Merci à Julien Allanche pour ce 1er résumé encourageant, on attend avec impatience de lire les suivants.

Ce dimanche 27 Novembre l’équipe 3 recevait les mendois de l’ASGFM. La partie débute avec des oranges très remuants qui malmènent la défense adverse avec de très beau mouvements entre Eric et Kévin qui à de multiples reprises arrivent dans la surface mais  ne se concrétisent pas.
Enfin sur une énième percée toute en vitesse Kévin fini par tromper le gardien d’une « grosse frappe » qui peine à franchir la ligne, ça y est le plus dur est fait.
La mi-temps est à l’avantage des co-équipiers de Guillaume et sur un nouveau mouvement, un joueur adverse stoppe le ballon de la main sur la ligne, pénalty logique transformé par Manu, 2 à 0.

Juste avant la pause Julien G sur coup franc va lui aussi scorer, nous rentrons au vestiaire avec 3 buts d’avance. La consigne passée est de repartir comme en première et ne rien lâcher.

La seconde période débute avec des visiteurs plus entreprenants et le match devient un peu plus rugueux mais toujours dans un bon état d’esprit et bien mené par M. EL OUACHNI.

L’ASGFM va réduire le score et se faire pressant jusqu’à la fin mais les oranges donnent tout et ne concèderont qu’un seul but.

Score final 3 à 1, ça y est la première victoire est là sous le regard de quelques courageux supporters venus braver le vent bien frais et des 2 coachs présents ce dimanche.

Bravo à l’ensemble du groupe qui n’avait pas été en réussite jusqu’à présent.

Prochain match déplacement à Grandrieu dimanche 4 Décembre.