lundi 7 janvier 2019

RETOUR SUR LE 1ER MATCH DE L'ANNEE

Samedi soir, l'équipe 1 reprenait le championnat après une mini trêve.
C'est un déplacement à Langlade qui les attendaient avec pour objectif: conserver la 1er place.
Les oranges se compliquent la tache rapidement, en effet au bout d'un quart d'heure de jeu, une faute dans la surface oblige l'officiel a sifflé un penalty en faveur de Langlade ( parce que c'est le fils de la bloggeuse, on ne dévoilera pas le nom du joueur qui a fait la faute :-) ), fort heureusement le penalty est stoppé par la barre.
10 minutes plus tard, Langlade ouvre finalement le score. 1-0, avant que cap'tain Romain égalise.
La mi-temps est sifflée sur ce score de 1-1.
Le vent violent ne permettra pas de faire du jeu en seconde mi-temps, le score n'évolura pas.
1-1 score final, un bon résultat à l'extérieur compte tenu des conditions météo et du score le l'autre match.
A noter que le match s'est déroulé dans un excellent état d'esprit entre deux équipes qui avaient envie de jouer. Merci à l'équipe de Langlade pour l'excellent accueil et le casse-croute d'après-match.
La semaine prochaine, nouveau déplacement à FC Cevennes.

Une petit point sur le classement, c'est toujours bon a prendre !!!