dimanche 29 avril 2018

UNE VICTOIRE BIEN ARROSEE POUR L' EQUIPE 3

Ce dimanche l'équipe 3 recevait la Vaillante Aumonaise sous une pluie battante et avec quelques absents (une pensée à Malou qui s'est fait mal au genou) et merci à Cyrille pour nous avoir fait gardien.
Le match est dominé par le Buisson qui construit bien et se procure beaucoup d'occasion ça finit par payer Fabien lacas marque le premier but et quelques minutes plus tard Freddy vient doubler la mise.
2-0 à la mi-temps pour le Buisson.
La seconde mi-temps repart sur le même rythme avec une très bonne défense du Buisson qui enfonce le clou en marquant le troisième but par Fabien pour son doublé.
Sur corner Cyrille vient percuter violemment Julien Chabanon qui doit céder sa place à Vincent Remise pour le dernier quart d'heure.
Le Buisson n'est pas loin de mettre un quatrième but, mais dans la foulée c'est Aumont qui réduit le score sur une de leur rare occasion.
Le match se termine sur une très belle prestation des oranges bien trempé, victoire 3-1.
Merci à David Gerbal pour nous avoir arbitré et à Jean Claude Cayrel pour l'arbitrage de touche.