mardi 24 avril 2018

RESUME EQUIPE 3

Ce dimanche l'équipe 3 recevait la réserve de Mont-Aigoual.
En première mi-temps le jeu est équilibré, les 2 équipes essayant de construire de belles actions de part et d'autre, mais le score restera vierge, les gardiens restant vigilants.
En seconde période, on prend les mêmes et on recommence...  C'est sur un corner que Mont-Aigoual trouvera la faille à la 75ème minute de jeu, 1 à 0. Quelques minutes plus tard, suite à un coup franc repoussé par le gardien Vincent Gras aura l'opportunité de remettre les 2 équipes à égalité, mais sa frappe s'envole au dessus de la barre.
Sur l'ensemble du match nous avons eu plus d'actions franches que nos visiteurs, mais hélas, la maladresse ou le manque de réussite nous ont fait défaut, dommage!
Merci à Jojo et Roger pour les arbitrages facilités par la bonne entente entre les 2 équipes!
Prochain match dimanche avec la réception du voisin Aumont II.