lundi 5 février 2018

FIN DE SERIE POUR L' EQUIPE 1

Pour le compte de la 13ème journée de championnat de Division 2 , Les loups de l' ESCB se déplaçaient sur le terrain de St Hilaire pour y affronter l'équipe locale.
La belle série lancée depuis la fin de l'année 2017 s'est achevée ce dimanche après midi par un temps morose et un climat qui ne l'était pas moins à la sortie du stade tant l'impression d'une grande injustice régnait dans les rangs lozériens.
Le match est pourtant vivant avec une jeune équipe locale très joueuse à laquelle réplique l' ESCB par plusieurs occasions franches non converties. Juste avant la pause un penalty tombé du ciel permet aux locaux d'espérer ouvrir la marque mais celui-ci est repoussé par le poteau et c'est sur ce score de parité 0-0 que les deux équipes sont renvoyées aux vestiaires.
La suite voit une équipe du Buisson conquérante s'offrir de nouveau plusieurs situations favorables sans plus de réussite et sur une contre attaque parfaitement menée et conclue par le n°10 local, St Hilaire ouvre le score 1-0. Les oranges tentent de réagir immédiatement et occupent les 30 derniers mètres adverses. Les lozériens auraient dû obtenir un penalty puisqu'une une main gardoise à la vue de tout un stade détourne une frappe de Victor sur le poteau mais malheureusement la seule personne qui ne l'ai vu cet après midi détenait un sifflet à la main.
Bref, la série est terminée, la frustration est là et le sentiment d'injustice aussi, n'oublions pas pour autant les occasions manquées et rassurons nous, les jours meilleurs arrivent.