mercredi 21 février 2018

BELLE REPRISE POUR L' EQUIPE 3

Ce Dimanche l'équipe 3 se déplaçait sur la pelouse médiocre de St Germain du Teil.
Le début de match est à l'avantage du Buisson mais sur une rare action des locaux ils trouvent les filets (1-0).
Peu de temps après sur corner Sullyvann Grousset marque et égalise (1-1).
Au passage merci a Sully Freddy et Yoyo d' être venu renforcer notre équipe.
la deuxieme mi-temps attaque et le buisson a du mal à aller de l'avant et encaisse un deuxième but (2-1) .
Pas le temps de cogiter sur l'engagement floppy obtient une faute Vincent Remise tire le coup franc et trouve la tête de sully qui égalise à nouveau (2-2).
Ce but fait très mal aux locaux et booste le Buisson qui vient enfoncer le clou quelques minutes plus tard sur une frappe deviée de Yoyo (3-2). Le score en restera la avec une defense qui tient la baraque jusqu'au sifflé final.
Merci a Gilles Beaufils pour nous avoir fait la touche.
rendez-vous dès dimanche au Buisson pour le match de coupe (challenge Aniort ) face à Camprieu. Bonne semaine.