lundi 22 août 2016

RETOUR SUR LA VICTOIRE EN COUPE DE FRANCE

Dimanche 21 septembre, jour de reprise pour l'équipe fanion avec un déplacement à Ribautes pour le 1er tour de coupe de France.
C'est sur un terrain sec et par une température assez élevé que débute le match. L'entame du math est difficile avec peu de jeu et beaucoup de longs ballons.
A la 25ème minute Damien Gervais, coté gauche, décale pour Fred Gaillard, but petit filet.
1-0 pour les oranges et ouverture de son compteur Buissonnais pour Fred.
10 minutes plus tard on retrouve Fred Gaillard qui reprend au 1er poteau un centre de Remi Pascal, 2-0 ce sera le score à la mi-temps.
La seconde mi-temps ne verra que très peu d'occasion, le Buisson marquera une troisième fois par l'intermédiaire de Florian Hostalier qui signe d'un but son grand retour dans son club formateur sur une passe décisive de Fred décidemment très en vu.
Le Buisson finira le match à 10 suite à la blessure de David Cayrel à 10 minutes de la fin du match.
Victoire 3-0 dans ce match de début de saison joué dans un excellent état d' esprit, à souligner le sympathique accueil de l'équipe de Ribaute et de ses dirigeants.
Prochain tour dimanche prochain avec la réception de St Beauzely PHB.
PHB que nous retrouverons dés le dimanche prochain avec la réception de Gallargues :-)))(normalement).