samedi 22 août 2015

UNE BELLE VICTOIRE POUR COMMENCER LA SAISON

Victoire 3-0 en coupe de France à Châteauneuf pour une équipe 1 " new look ".
Nouveau coach, nouveau capitaine, des nouveaux joueurs mais toujours cette envie de bien faire et cette bonne humeur qui fait la force de notre club.
Une 1er mi-temps marquée par la grosse domination des oranges sans toutefois arriver à conclure de belles actions collectives.
Il faut attendre la demi heure de jeu pour voir Kéké ouvrir le score, joie de courte durée car quelques minutes plus tard sur un tacle en retard Kéké s'écroule touché au genou, fin de match pour lui, c'est la stupeur sur la touche, croisons les doigts pour que ce ne soit pas trop grave même si tout le monde est pessimiste.
Juste avant la mi-temps sur un corner, un joueur de Châteauneuf marque contre son camp, 2-0.
La seconde mi-temps sera plus calme avec de nombreuses occasions oranges alors que Gaétan dans les buts " se la coule douce ".C'est finalement Jéremy qui va marquer le 3ème but.
Victoire 3-0 au terme d'un match plein de nos oranges avec de très nombreuses occasions, de bonne augure pour la suite de la saison.
Bravo à l'ensemble du groupe pour ce gros match.
Bon courage à Kéké, nous lui souhaitons un  bon rétablissement et croisons tous les doigts pour qu'il y est plus de peur que de mal.