lundi 31 août 2015

RETOUR SUR LE MATCH DE COUPE DE FRANCE

C'est sur le difficile terrain de nos voisins d' Aumont qu'avait lieu ce second tour de coupe de France. Le match débute sous une grosse chaleur et avec un vent fort qui n'arrange rien.
En début de 1er mi-temps le match est assez équilibré mais l'état du terrain ne permet pas de pratiquer du beau jeu.
La délivrance arrive à la 30 minutes, Rémi Pascal fait le pressing sur le libéro Aumônais et parvient à ouvrir le score.
1-0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires la domination oranges continue et c'est sur une reprise suite à un corner que Jéremy double la mise. Quelques minutes plus tard c'est un Rémi des grands jours qui part seul au but pour signer un doublé.
A la 90 ème minute alors que tout le monde croyait le score scellé, c'est cap'tain Romain qui reprend une belle passe de Steph.
Score final de 4-0 pour des oranges qui ont bien respecté les consignes de début de match et qui signent là un match très sérieux.
En espérant recevoir, enfin, au Buisson pour le prochain tour qui aura lieu le 13 septembre.