mardi 17 juin 2014

RETOUR SUR LA COUPE UFOLEP u11

Samedi aprés-midi, nos deux équipes u11 se sont rendues au Pont de Montvers pour disputer les traditionnelles coupes UFOLEP. C'est avec 18 p'tits loups que nous avons pris les routes des Cevennes, pour arriver sur un terrain inconnu dans un cadre exceptionnel.
Après le pique nique au bord du ruisseau, les choses sérieuses allaient commencer, nos deux équipes rentrent en piste. Chacune dans une poule différente, les oranges réalisent de belles prestations.
L' équipe B, dans une poule très relevée termine à la 4ème place sur 6 équipes en réalisant un match nul et une victoire avec un magnifique but d' Aurélien d'un tir lointain en pleine lucarne, sous les encouragements des p'tits loups de l'équipe A. Ils terminent à la 8ème place après leur défaite au penalty pour leur match de classement, malgré une parade de Franck.
Félicitations à tous pour leur prestation.
L' équipe A, quant à elle, a dominé sa poule en gagnant ses 4 matchs.
Le 1er aura été laborieux, face à une équipe de Chirac bien organisée et il aura fallut attendre un but de Simon pour libérer ses partenaires, score final 1-0.
Lors du second match, le Buisson subit et s'en remet à l'impérial Paul pour rester dans le match, Lubin sauvant même le but en dégageant un ballon de la tête sur la ligne de but. Le Buisson laisse passer l'orage de l' ASTT 2 pour sortir la tête de l'eau et faire parler la poudre, et sur une énième récupération d' Aurélien, Romain déborde coté droit, centre en retrait pour Simon qui ajuste une passe millimétrée pour Antoine Bessière qui trompe le portier adverse d'un tir croisé. Score final 1-0.
Pour leur 3ème match, les oranges jouaient le Chastel, sans doute le meilleur match de nos petits protégés qui maîtrise leurs adversaires très bien organisés autour de leur tour de contrôle Alexandre, Ils ont réussi à placer quelques contres dangereux et c'est sur un exploit de Simon qui élimine 3 adversaires pour venir battre le gardien tout en sang froid que le Buisson ouvre la marque.
Score final 1-0.
Lors du 4 ème  match contre St Germain, le Buisson ouvre rapidement le score par l'inévitable Romain qui en renard de surface exploite une mauvaise relance adverse.
Le Buisson domine mais n'est pas à l'abri des contres des verts et il faut toute la vigilance d' Hugo et de Léa pour stopper les attaques. C'est encore Antoine qui va aggraver le score d'un tir croisé.
Score final 2-0.
En finissant à la 1er place de leur groupe nos p'tits loups ont l'honneur de jouer la finale face au club organisateur. Malheureusement, les oranges ont toutes les peines à rentrer dans la partie et encaissent un but des la 1er minute. Ce but, ils le traîneront comme un boulet toute la partie et ne parviendront pas  à faire leur retard, ils encaissent un second but en fin de match.
Défaite 2-0 face à une excellente équipe de l' ASTT qui mérite sa victoire.
Félicitation à tous pour la performance.

Un grand merci aux parents pour nous avoir accompagné durant cette belle journée et un grand merci à Paul et Léa de Nasbinals pour leur aide efficace.
Un dernier merci au club de l' ASTT- Pont pour leur accueil chaleureux mais aussi pour les gâteaux "maison" très appréciés après la défaite en finale !!!!

BRAVO A TOUT LES JOUEURS ET A L' ANNEE PROCHAINE.